Здесь снова легко

Сегодня у меня на канале вышел финальный ролик из серии роликов про историю конфликта компании «Здесь Легко» и Леонида, который счастью закончился мировым соглашением! Участникам удалось пойти друг другу на встречу и договориться. Леонид снова катается на своей заряженной Камри, а в компании «Здесь Легко» надеемся стало снова легко. Отвечаю на все скользкие моменты из видео, которые я заметил в комментариях к выпуску на Ютубе.

Леонид не «мажор на Камри». Эту машину ему подарил отец, который к сожалению умер, а Леонид оказался в тяжёлом финансовом положении и взял собственную же Камри в лизинг под финансирование. Ну а после конфликта финансовое положение Леонида стало вообще ужасным. Дверь в соседнюю машину открыл не Леонид, а вообще другой человек. История с бывшим начальником уг. розыска и объявлением — абсолютная правда! Я готов поспорить на 100 000 рублей с каждым, кто сомневается. Готовы рискнуть — пишите в комментариях.

PS Думаете эта история окончена? Я тоже так думал! Но в двигателе Камри Леонида появились какие-то стуки!Поэтому возможно скоро мы снова увидим серию роликов с Леонидом, но уже с представительством Тойоты в роли оппонента. Шучу конечно, но всё может быть. 

История с Камри и Леонидом закончилась неожиданно. Финансовый сервис «Здесь легко» адекватно отреагировал на наше предложение о завершении спора миром и заключил с Леонидом мировое соглашение, согласно условиям которого Леонид получает обратно свой автомобиль Тойота Камри. Леонид просто счастлив!

YARDREY

ПОКУПКА АВТОМОБИЛЯ

В этом выпуске мы в нашем филиале в г. Санкт-Петербург сопровождаем сложную сделку купли-продажи редкого автомобиля Maserati Levante. Сделка является сложной, так как помимо всего

подробнее »
YARDREY

УПЫРИ из Major. 2 года БЕЗ МАШИНЫ

Эта история началась 2 года назад, когда мой клиент Владимир привёз свой автомобиль Шевроле Каптива на гарантийный ремонт двигателя в автосалон Major на Новорижском шоссе.

подробнее »