Взял 4 100 000 рублей и не отдаёт!

Вторая серия истории про компанию «Мотоускоритель», которая возит разнообразную мото-технику под заказ, и которая очень долго не выдавала её клиентам, что заставило их обратиться к нам за юридической помощью. В первой серии было два героя – Алексей в майке «Пивозавр», которого мы собственно так и прозвали и другой Алексей, который почему-то через телефонные базы пробивался как Руслан, собственно он только по телефону с нами и общался, а в ролике не появился. Как, впрочем, немного поспойлерю, и в этой серии тоже.

В прошлой серии оба Алексея повели себя, мягко говоря, странно. Алексей-Пивозавр отказался с нами общаться и по его словам «ушёл в Астрал», а Алексей-Руслан начал на нас наезжать. Мне даже показалось, что это самые настоящие мошенники. Но Алексей-Руслан пообещал пустить себе в лоб золотую пулю, если в субботу одному из наших клиентов не будет выдана техника и… выдал. Золотую пулю пускать не пришлось.

А во второй серии, которую собственно сегодня я и выложил на Ютубе, Мотоускоритель выдал технику другому нашему клиенту – это был мотоцикл. Пока что Мотоускорителем вопрос не закрыт только с багги BRP третьего нашего клиента Ярослава. Багги пока что ещё не выдан, но и в этом плане есть подвижки, подробнее в конце ролика!

Мотоускоритель утверждает, чо они честная компания и технику выдали бы своим клиентам и без нашей помощи. Может быть и так, но вопрос в том: «Когда?» По информации моих подписчиков из Республики Беларусь какое-то движение началось только по багги нашего клиента Ярослава и только после нашего визита к ним, а остальные Мотоускоенные багги как стояли, так и стоят.