В чём сила, брат?

Началась эта история с моего визита к официальному дилеру Вольво – компании “Вольво Кар М1”

Началась эта история с моего визита к официальному дилеру Вольво – компании “Вольво Кар М1” в рамках оказания услуг по договору для моего клиента Яна. Работа по этому договору была выполнена мной “на отлично”, и в итоге спор закончился мировым соглашением. Правда по условиям этого соглашения ни Ян, ни я – не имеем права разглашать его детали.

В рамках работы по договору с Яном со мной связался один из моих подписчиков по имени Руслан, который был недоволен работой данного дилера и поучаствовал в съёмках видеоролика для Яна.

Поскольку Руслан не является моим клиентом, а о дилере “Вольво Кар М1” я тоже впервые услышал в процессе съёмок этого ролика, то есть я был совершенно незаинтересованной стороной в данном споре, то я попытался максимально абстрагироваться от этой ситуации и показать своим подписчикам конфликт дилера и клиента со стороны, чтобы каждый из вас смог почувствовать себя немного судьёй и высказать своё мнение об участниках спора.

Что из этого вышло, смотрите в этом ролике. В комментариях я предлагаю вам высказывать своё мнение о том, кто прав и кто виноват в этой ситуации. А в одном из следующих роликов я расскажу, чем закончится настоящее судебное разбирательство между Русланом и “Вольво Кар М1”, и тогда вы узнаете, кто из вас разобрался в этой ситуации также, как и настоящий судья.

Следите за продолжением этой истории, подписывайтесь на канал, ставьте лайки. Дальше будет интереснее!

Подшивалов Андрей (Ярдрей).

YARDREY

FERRARI вытирает ноги о КЛИЕНТОВ

Хамское отношение дилеров Феррари! Несколько лет мой клиент пытается добиться от официальных дилеров Феррари в Москве устранения недостатка в виде коррозии на ЛКП на его

подробнее »