ТОЙОТА ЛЭНД КРУИЗЕР 200 — наСТОЯЩАЯ ЛЕГЕНДА

Можно ли возвращать в Москву компании «Тойота Мотор» бракованный автомобиль Toyota Land Cruiser 200, находящийся в Южно-Сахалинске, самому при этом находясь в Бангкоке? Можно! А ещё вдобавок к нему можно прямо из Бангкока возвращать ещё один бракованный Тойота Ленд Крузер 200, который находится городе Санкт-Петербург. Такой вот у меня получился «отпуск».

Началась эта история с того, что мой клиент Иван купил себе автомобиль Тойота Ленд Крузер 200 и начал эксплуатировал его на острове Сахалин. Правда без поломок проездил он недолго. На пробеге менее 20 000 километров Крузак сломался, из строя вышло рулевое управление. Иван отвёз Land Cruiser к официальному дилеру и поставил его на гарантийный ремонт. Круизер простоял в ремонте более 45 дней, после чего Ивану это надоело, и он связался со мной обсудить возможность возврата некачественного автомобиля его импортёру ООО «Тойота Мотор». Я в это время находился в отпуске в Таиланде, но, тем не менее, согласился помочь Ивану.

Одновременно с этим ко мне обратился ещё один клиент Алексей, проживающий в городе Санкт-Петербург, у которого дизельный двигатель на его Тойота Лэнд Круизер 200 за 60 000 километров пробега сломался… внимание… ТРИ РАЗА!!!

В результате мной были написаны аж две претензии о возврате/замене некачественных Toyota Land Cruiser 200 в адрес их импортёра — компании «Тойота Мотор», которые были направлены одновременно. Думаю и получены они были Тойотой тоже одновременно. Вот Тойота удивилась, наверное. 😊

Подробнее про второй Крузак с три раза навернувшимся дизельным двигателем я расскажу вам чуть позже, в следующем ролике. А также расскажу вам о реакции компании Тойота Мотор на наши претензии.

Чтобы не пропустить новые серии, подписывайтесь на канал и жмите колокольчик. Чтобы помочь развитию канала делитесь моими видео с друзьями, ставьте лайки и пишите комментарии под роликами. По возможности я стараюсь на все комментарии отвечать. Дальше будет интереснее!

Подшивалов Андрей (Ярдрей).

УПЫРИ из Major. 2 года БЕЗ МАШИНЫ
YARDREY

УПЫРИ из Major. 2 года БЕЗ МАШИНЫ

Эта история началась 2 года назад, когда мой клиент Владимир привёз свой автомобиль Шевроле Каптива на гарантийный ремонт двигателя в автосалон Major на Новорижском шоссе.

подробнее »