МПЦ – Мошенники – доказано бывшими сотрудниками Межрегиональный Правовой Центр

Сегодня ролик, который забивает последний гвоздь в крышку гроба МПЦ. Вернее, предпоследний. Последний гвоздь забьют следствие и суд по 159 УК РФ. В сегодняшнем выпуске бывший сотрудник МПЦ признаётся, что ему и другим сотрудникам в МПЦ ставились задачи работать по заведомо неисполнимым договорам, что есть самое настоящее мошенничество!

В предсмертных конвульсиях Матвеев сегодня выложил очередное дерьмо, где в том числе взял интервью у руководителя адвокатской коллегии Виртус, где я якобы работал (это полный бред). Я чёрт его знает, что это было и как Матвееву удалось надурить Эдуарда и заставить его врать публично, но я решил позвонить Эдуарду Константиновичу и задать ему эти вопросы. Из-за этого звонка выход сегодняшнего ролика на Ютубе подзадержался (я вставил звонок в начало сегодняшнего выпуска).

Эдуард Константинович слышать меня был явно не рад, но согласился на встречу в Питере. Однако когда я позвонил ему второй раз, чтобы согласовать точную дату и время встречи, трубку он брать перестал. Точно также Константинович внес в список игнора и Максима Малых. Так всегда поступают честные и порядочные люди, которым есть что сказать!

Тем не менее, я попробую найти Константиновича в Питере и задать ему в лицо и на камеру вопрос: «Что ты, мать его, несёшь?» Однако, что-то мне подсказывает, что Константиновича я больше никогда не увижу.