Курсы за 5 000 000 рублей – Аяз Шабутдинов и Лайк Центр

Наш клиент обратился в образовательный центр Аяза Шабутдинова «Like Центр» и купил премиальные курсы лично от Аяза за 5 000 000 рублей. Платил он двумя частями по 2 500 000 рублей. Ему обещали, что после оплаты первой части его доход вырастет, соответственно, на 2 500 000 рублей, после чего нужно будет оплатить вторую часть. Но его доход не вырос, а вторую часть всё равно попросили оплатить. Когда клиент возмутился и потребовал вернуть и первую часть, ему сказали, что деньги потрачены на работу и возврату не подлежат. Тогда клиент обратился ко мне за юридической помощью.

Я съездил в «Like Центр» (пробраться туда было отдельным квестом) и в итоге не только вернул клиенту 2 500 000 рублей, но и взял интервью у директора «Like Центр» Василия (интервью я выложил отдельно на втором канале). Василий сказал интересную вещь, что теперь у «Like Центр» якобы гарантия получения результата в виде прибыли, равной стоимости оплаты курсов, и это прописано в договоре. И что если результат достигнуть не получается, клиент ничего не платит.

Звучит многообещающе, если честно, поэтому я решил проверить всё на личном опыте и попросил записать меня на программу с Аязом с условием, что я всё буду освещать в интернете. Василий, на удивление, согласился! Так что, похоже, это ещё не конец истории. И вот сегодня мне действительно звонили из «Like Центр» с предложением записать меня на программу, только почему-то уже какую-то другую, а не лично с Аязом. Сейчас буду выяснять у Василия, почему так произошло. А вы пока посмотрите ролики, они получились просто супер!