Кухни Мария — чудовищное недоразумение !

Клиент заключила договор на пославку кухонного гарнтирура с компанией «Кухни Мария». Договор был заключен довольно странный, без указания конкретных сроков поставки кухни. Помимо этого, в период действия договора «Кухни Мария» решили 2 раза изменить стоимость гарнитура, естественно в сторону повышения, и без доплаты поставлять его вообще не собирались.

По этому поводу нами была составлена претензия со ссылкой на статью 314 Гражданского Кодекса с требованием изготовить кухню за 7 дней. Потому что если в договоре не указан конкретный срок изготовления товара, то он должен быть изготовлен в течение 7 дней с момента предъявления требования о его изготовлении.

После получения претензии риторика компании «Кухни Мария» резко изменилась. Вместо того, чтобы обвинять клиента в затягивании сроков, они стали говорить, что изготовить кухню за 7 дней физически невозможно и просили дать им чуть больше времени.

Мы согласились, но при условии, что в дополнительном соглашении будут прописаны чёткие сроки поставки, а также отсутствие возможности со стороны компании «Кухни Мария».менять цену в одностороннем порядке (эта возможность и так сомнительна, но если прописать это в дополнительном соглашении — так будет вообще железно).

Клиент довольна и ждёт свою новую кухню теперь уже с конкретными сроками и чёткой ценой.  Подшивалов Андрей ( Ярдрей ).
.

YARDREY

У МЕРСЕДЕС ПОТЕКЛА КРЫША !!!

Клиент привёз в Мерседес Автодом Пулково для гарантийного ремонта свой автомобиль Mercedes E класса купе. Причина ремонта — течь воды в салон. Однако вместо того,

подробнее »
YARDREY

ЧУДОМ СПАСЛИ от БЕДЫ

После съёмок предыдущего ролика в ответ на нашу претензию третьи юристы прислали письмо, в котором согласились вернуть дедушке 20 000 рублей. «С паршивой овцы хоть

подробнее »