Интервью с владельцем Фреш Авто — Денисом Мигалем

Итак, история, рассказанная мной в первом ролике, продолжается. В предыдущем ролике я обещал вам выложить переговоры с владельцем Фреш Авто — Денисом Мигалем в редакции монтажа от Фреш Авто. Но потом у меня родилась другая идея, всё-таки отдать переговоры на монтаж третьему лицу — стороннему незаинтересованному монтажёру, который не знает ни про меня, ни про Дениса.

Однако эту, на мой взгляд хорошую и компромиссную идею, Денис не оценил. Монтаж переговоров в редакции независимого монтажёра ему не понравился, так как по мнению Дениса этот монтаж однобоко, и Фреш Авто выставляется там в неправильном свете. Что на мой взгляд странно, ну да ладно.

В итоге Денис попросил меня взять у него интервью, чтобы он смог в спокойной обстановке выговориться и донести до моих подписчиков свою позицию полностью. И сказал, что после этого яс могу выложить переговоры целиком.

В данном случае я оказался заложником ситуации. Если я не выложу интервью, как это просит Денис, то Николай не получит свои деньги. Если я выложу интервью, но не выложу переговоры, то меня не поймут мои подписчики. Поэтому я выбрал такой компромиссный вариант — сначала выложить интервью, а потом переговоры. Причём переговоры всё-таки будут в редакции монтажа от Фреш Авто. Такой выбор я сделал сам во время интервью. Возможно я поторопился, и он не совсем правильный. Но, тем не менее, что сказано, то должно быть и сделано.

Чтобы узнать, чем эта идея окончится, не забудьте подписаться на канал. Дальше будет интереснее!

Подшивалов Андрей ( Ярдрей ).