BRP Spyder – ТРИ года без ТРИцикла – полный ТРЫндец !

Рекорд по нахождению техники в гарантийном ремонте побит! Более 3 лет стоит в Пятигорске на гарантийном ремонте канадский трицикл BRP Can-Am Spyder моего клиента Сергея, и конца и края всему этому не видно.

Всё дело в том, что Сергей купил трицикл у некоей ИП, которая прекратила свою деятельность. А вместе с ИП прекратил свою деятельность и официальный дистрибьютер (импортёр) канадской фирмы BRP . И оказалось, что претензии предъявляешь просто некому!

Дилер BRP в Пятигорске якобы пытался согласовать ремонт с Канадой напрямую, но у него якобы ничего не вышло. Вместе с тем, БРП Спайдер всё это время стоит в Пятигорске в разобранном виде и покрылся уже толстым слоем пыли и грязи.

За это время произошло много интересных событий.

Во-первых, Пятигорский дилер BRP переехал из одного места в другое, причём вместе с трициклом, правда предупредить клиента об этом почему-то забыл. Клиент узнал об этом случайно, и если бы не эта случайность, вы могли бы наблюдать инфаркт у человека “в прямом эфире” после нашего визита в автосалон, который был пуст и закрыт на замок.

Во-вторых, BRP перешёл в России на прямую дистрибуцию и открыл представительство, что даёт нам возможность предъявить теперь требования БРП напрямую, чем мы собственно и планируем заняться.

Ну а в-третьих, буквально недавно в торговом центре в Пятигорске, где и находиться BRP центр, где стоит трицикл моего клиента, произошёл пожар! Сгорел ли при этом сам трицикл – пока неизвестно. Это было бы конечно просто фантастическим продолжением этой невероятной истории, с учётом того, что чисто юридически произвести возврат сгоревший трицикл нам это не помешает.

Чтобы увидеть продолжение этой истории, не забудьте подписаться на канал. Дальше будет интереснее!

Подшивалов Андрей (Ярдрей).