АВТОХЛАМ НИССАН ТИИДА. Меняем на новый автомобиль.

АВТОХЛАМ НИССАН ТИИДА.
Меняем на новый автомобиль для гитариста группы Ария.

Меня зовут Подшивалов Андрей, мой псевдоним в интернете Ярдрей, и я широко известный в узких кругах российского автобизнеса юрист. Решил сделать блог, в котором буду рассказывать вам и показывать, как правильно общаться с недобросовестными продавцами товаров и услуг, не бояться отстаивать свои права, знать и применять на практике законы, легко и играючи одерживать победы в судах.

Решил сделать блог, в котором буду рассказывать вам и показывать, как правильно общаться с недобросовестными продавцами товаров и услуг, не бояться отстаивать свои права, знать и применять на практике законы, легко и играючи одерживать победы в судах.

Впрочем, иногда получается обойтись и без суда, как в этой истории с автодилером «Рольф», где я решил проблему моего клиента путём переведения вопроса в сферу публичности и вытекающих из этого имиджевых потерь автодилера. После вмешательства телевидения в лице канала «Россия 24» проблема и вовсе решилась сама собой. Мой клиент, гитарист группы «АРИЯ» Сергей Попов получил вместо своего битого в хлам «бэушного» Ниссан Тиида за 450 000 рублей абсолютно новенький Ниссан Джук за 1 350 000 рублей.

Подписывайся на мой канал, ставь лайки, жми колокольчик, заходи в группы и туда тоже подписывайся. Через неделю будет новый захватывающий сюжет об очередной победе над продавцами автохлама!

Победу над кем ты бы хотел видеть в следующий раз? «РОЛЬФ» и автомобиль Мазда 3 с два раза за месяц сломавшейся коробкой передач или «Тойота Моторс» и легендарный Ленд Круйзер 200, который на самом деле оказался феноменально ломучим барахлом и простоял почти год у дилера в ремонте?

YARDREY

Чини АВТО по гарантии… ПЛАТНО !!!!

Совершенно чудовищная история произошла с моим клиентом, который отвёз свой автомобиль Шевроле Тахо на гарантийный ремонт в компанию Фаворит Моторс, а после проведения дилером этого

подробнее »
YARDREY

Доплатите 600 000 рублей!

К нам обратился клиент со следующей проблемой. После подписания договора купли-продажи и доставки автомобиля в автосалон, цена этого автомобиля выросла на 600 000 рублей. Стандартная

подробнее »