РЕНДЖ РОВЕР — Я СЧАСТЛИВ

Итак, после предыдущего моего визита в Рольф по поводу возврата некачественного автомобиля Рендж Ровер, который замучал моего клиента постоянными поломками, произошло следующее. Клиент подписал с Рольфом некое соглашение о кое чём… Вот, пожалуй, и всё.

А в этом ролике я расскажу вам о том, почему же большинство моих историй, показанных вам на канале, в итоге ничем не заканчивается. Дело в том, что большинство дел, которые я веду, заканчиваются в итоге мировым соглашением. А неотъемлемой частью мирового соглашения как правило идёт пункт о конфиденциальности содержащейся в нём информации. Поэтому я просто не имею права ничего вам про это рассказывать!

Иногда требования настолько суровы, что мне запрещено рассказывать не только про условия, но даже и про сам факт заключения мирового соглашения. А иногда запрещено даже намекать на это! И так бывает.

Видимо дилеры и автопроизводители очень не хотят, чтобы вы узнали о своих правах, которые каждому из вас предоставлены законом «о защите прав потребителей «. Поэтому всячески пытаются скрыть эту информацию. Но у них ничего не получится. 🙂

Так что знайте, если вы не видите продолжения той или иной истории на моём канале, то скорее всего всё закончилось хорошо, просто я не могу вам про это ничего рассказать.

Поэтому смотрите новые серии с новыми историями, а чтобы не пропустить новые серии, жмите колокольчик. Чтобы помочь развитию канала, делитесь моими видео с друзьями, ставьте лайки и пишите комментарии под роликами. По-возможности, я стараюсь на все комментарии отвечать. Дальше будет интереснее!

Подшивалов Андрей ( Ярдрей )

Самоизоляция карантин коронавирус - ответы ЮРИСТА
YARDREY

Самоизоляция, CoViD-19, карантин, коронавирус — ответы ЮРИСТА на вопросы

http://www.youtube.com/watch?v=qK-APfmCgi8 Ссылка для покупки юридических курсов и спонсорства канала: https://www.youtube.com/channel/UC93G… Говорят, что с мобильным приложением работает через раз. Если у вас не работает, открывайте в

подробнее »
YARDREY

Гнилой дом за 7 000 000 рублей

Гнилой дом за семь миллионов рублей — застройщик убежал с объекта. Проводим экспертизу недостроенного дома с Сергеем Петруши. Застройщик принял заказ на постройку дома в

подробнее »