Нападение охраны в автосалоне. Дилер мухлюет с документами, полиция разбирается.

На автомобиле клиента Kia Stinger полетел редуктор и пришлось обратится в КИА ЦЕНТР. Автомобиль приняли на диагностику, нашли неисправность, заказали деталь, спустя месяц поступил звонок что деталь ждать слишком долго и предложили поставить временно (редуктор от другого автомобиля) сняли с другого Стингера и поставили в авто клиента со словами можно пока так поездить.

Прошел еще месяц и наконец то приехала заказная деталь ее установили, а по результатам работ выдали документы, в которых указанно что автомобиль простоял в ремонте 3 дня!
На вопрос клиента как вы посчитали дни ремонта, сотрудники КИА ответили что считается только дни ремонтных работ а остальной срок простоя, это просто диагностика.

Но как понимают наши постоянные зрители, такие документы не соответствуют закону а именно ст. 20 п.3 ЗоЗПП. Придется менеджерам КИА разъяснять Закон о защите Прав Потребителя. А также в этом выпуске вы уведите запрет видеосъемки, махинации с документами, нападение охраны и разумеется нам пришлось вызывать полицию.