МЕРСЕДЕС — КРИВОЙ ХЛАМ под видом НОВОГО ?

Мой клиент решил купить в подарок в подарок отцу новый Мерседес ГЛБ в компании Авилон. Сразу же, в день покупки, клиент повёз его на полную оклейку плёнкой, где его «обрадовали» тем, что… автомобиль полностью перекрашен! Не красился только капот. Все остальные детали кузова были полностью перекрашены, а зазоры были такими, что в щели насквозь пролезала линейка!

Клиент не стал оклеивать Mercedes, а сразу же отвёз его обратно в Авилон, и потребовал вернуть деньги. Но деньги ему возвращать не захотели. Предоставили справку, что якобы автомобиль вторично окрашен на заводе-изготовителе, и это абсолютно нормально.

Но разве могут быть такие зазоры при перекраске на заводе? Более того, наш эксперт нашёл там ещё и вмятины, повреждения, не отрегулированные замки и прочее.

Клиент обратился ко мне не только за помощью в юридическом решении вопроса, но и хотел осветить эту ситуацию, что официальный дилер продаёт перекрашенные автомобили под видом новых. В результате дилер Мерседес Авилон согласился возвратить моему клиенту деньги, но потребовал внести в соглашение о расторжении договора купли-продажи пункт о том, что за каждый случай разглашения этой ситуации клиент будет платить Авилону по 300 000 рублей штрафа. На что клиент ответил, что лучше как Литвин сожжёт этот Мерседес перед зданием Авилона, чем будет подписывать такое унизительное соглашение.

В результате соглашение было подписано в другой редакции, без этого унизительного пункта, а деньги были возвращены клиенту. К сожалению не все клиенты такие принципиальные и смелые, поэтому часто у меня на канале вы не видите продолжения историй с некачественными автомобилями. Зато теперь вы знаете как выглядит пункт в соглашении, который запрещает мне это делать!

Не забудьте подписаться на оба моих канала и на Инстаграм (там я кстати отвечаю всем подписчикам сам лично). Дальше будет в 3 раза интереснее!
Подшивалов Андрей ( Ярдрей ).

YARDREY

Доплатите 600 000 рублей!

К нам обратился клиент со следующей проблемой. После подписания договора купли-продажи и доставки автомобиля в автосалон, цена этого автомобиля выросла на 600 000 рублей. Стандартная

подробнее »